Aviso de privacidad Mandarina Digital

En Mandarina Digital S.A. de C.V., estamos convencidos que el principal partícipe en los proyectos son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos de privacidad para proteger su información.

Como cliente de Mandarina Digital S.A. de C.V., le hacemos saber que la seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante instrumentos y tecnología que permiten mantener sus datos resguardados y con la protección debida ante terceros.

Para su mayor certeza, se hace de su conocimiento que el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, con el objetivo de regular y proteger el uso y manejo de datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

El responsable del tratamiento de sus datos personales será directamente Mandarina Digital S.A. de C.V., a través de Miguel Ángel De La Vega Toríz bajo cualquier supuesto en donde se recaben sus datos personales para cumplir su solicitud de un producto o servicio publicitario o Tecnológico, para formalizar su contratación, o bien, para llevar a cabo actividades no comerciales y sin fines de lucro.

Mandarina Digital S.A. de C.V. podrá recabar sus datos personales necesarios para permitirle el acceso a cualquiera de los servicios publicitarios o de tecnología que le podemos brindar.
Domicilio de Mandarina Digital.

Para efectos del presente aviso de privacidad, Mandarina Digital S.A. de C.V. señala como su domicilio el ubicado en Calle de Dracena número cuarenta y ocho, Colonia Jardines de Coyoacán, Delegación Coyoacán, C.P. 04890, del Distrito Federal

Distinción y finalidades de los datos personales recabados.

Mandarina Digital S.A. de C.V. podrá recabar sus datos personales necesarios para permitirle el acceso a cualquiera de los servicios publicitarios o de tecnología que le podemos brindar

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

Datos de Identificación (incluyendo los derivados de sus propias características físicas).

Datos de contacto.

Datos patrimoniales.

Datos financieros.

Datos académicos.

Datos laborales.

Mandarina Digital S.A. de C.V. podrá realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados

Mandarina Digital S.A. de C.V. podrá utilizar sus datos personales para:

Mercadotecnia.

Publicidad.

Prospección comercial.

Ofrecerle productos publicitarios o de tecnología propios de Mandarina Digital.

Hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas de compromiso social que tengan como objetivo promover el desarrollo de las personas, a través de proyectos educativos, sociales, ecológicos y culturales.

Sin perjuicio de lo anterior, sus Datos Personales pueden ser utilizados para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

Asimismo, se hace de su conocimiento que por disposición de la Resolución Miscelánea Fiscal para 2014 en su Anexo 24, “EL PRESTADOR” se encuentra obligado a proporcionar cualquier tipo de información que requiera la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SHCP) a través de su órgano desconcentrado, el  Servicio de Administración Tributaria (SAT) mes a mes.

Permitirle el acceso a el inmueble en el que se encuentre ubicada nuestra oficina, finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen al producto o servicio contratado.

Mandarina Digital S.A. De C.V.  podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia sea requisito para la contratación del servicio o para la realización de éste, siempre con la mayor seguridad y cautela para la protección de sus datos personales, además de los supuestos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares o sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre Mandarina Digital y el titular.

Revocación del consentimiento para la utilización de sus datos personales.

Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al servicio o producto tecnológico que hubiese contratado o solicitado, indicándolo en el recuadro denominado “Autorización de uso de información” contenido en la solicitud hacia Mandarina Digital.

De los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

Sin perjuicio de lo anterior, le informamos que usted podrá: ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición contactando directamente al encargado del tratamiento de datos personales por escrito o vía correo electrónico. La solicitud deberá contener y acompañar lo establecido en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (vigente al momento de presentar la solicitud), tales como:

Nombre del titular de la información y su domicilio u otro medio para comunicar la respuesta,

Documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal correspondiente,

Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se ejerza el derecho correspondiente y;

Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en la oficina de Mandarina Digital S.A. de C.V.; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.mandariadigital.mx o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con Mandarina Digital.

No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos y su aceptación, implica su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, ante cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.

Fecha de última actualización 19 de abril de 2016

Contacto de Mandarina Digital.

Teléfono 47-39-52-03

Dirección de página de Internet: www.mandarinadigital.mx

Correo Electrónico: info@mandarinadigital.mx

Twitter: @info_mandarina

Facebook: MandarinaDigitalMx